Новая модификация Toyota Camry получила полный привод от RAV4

13 ноября 2019 года  |  Новинки

Компания Toyota впервые за 30 лет оснастила свой седан Camry системой полного привода. Её взяли у внедорожника RAV4, сообщает .

Японский автопроизводитель представил модификацию Toyota Camry с системой полного привода. Версия предназначается для североамериканского рынка. В седане использовалась система от RAV4, почти за 30 лет он впервые получил полный привод.

Японскую модель оснастили схемой Dynamic Torque Control AWD, задняя ось в которой подключается с помощью электромагнитной муфты, способной передавать до 50% крутящего момента на задние колёса.

Система полного привода станет доступной автомобилям модели Camry с 2,5-литровым силовым агрегатом, выдающим 205 лошадиных сил на американской версии седана. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой переключения передач. Известно, что из-за полного привода масса автомобиля увеличилась на 75 кг по сравнению с моноприводной версией.

Продажи новой Toyota Camry с полноприводной системой стартуют в США весной 2020-го года. Осенью этого же года на рынке появится версия седана Avalon с полным приводом.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.