Новый BMW X5 вновь замечен на дорожных тестах

07 ноября 2017 года  |  Новинки

Фотографы-шпионы сумели отловить в объективы своих фотокамер замаскированный прототип внедорожника BMW X5 нового поколения. Автомобиль, официальный дебют которого запланирован следующий год, был замечен недалеко от североамериканского завода баварского бренда, сообщает .

По мнению авторов предоставленных шпионских фото, перед нами новый внедорожник BMW X5 (G05) с пакетом дополнительных аксессуаров M Performance, о чём говорят уникальные двухцветные колёсные диски и увеличенные тормозные механизмы.

В настоящее время известно, что внедорожник BMW X5 нового поколения будет построен на модульной платформе CLAR, которая, как известно, лежит в основе новых моделей 5-Series и 7-Series. Таким образом, автомобиль станет жёстче и легче предшественника. Ожидается, что внедорожник «похудеет» на 250-300 кг (в зависимости от модификации).

В настоящее время тяжело сказать о дизайнерских решениях новинки. Однако если мы ошибаемся, внедорожник BMW X5 новой генерации кажется более компактным, но более мускулистым одновременно. Так сказать, «как будто автомобиль проходил серьезную схему тренировки в тренажёрном зале».

Скорее всего, новый внедорожник BMW X5 окажется более просторным для пассажиров. Кроме этого, ожидается, что у автомобиля увеличится объём багажного отделения. Что касается технического оснащения. Очевидно, что в гамме силовых агрегатов модели будут значиться бензиновые и дизельные моторы. Кроме этого, у нового BMW X5 будет гибридная и «заряженная» модификация M. Предполагается, что последняя получит 600-сильный агрегат. 

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.