Новый бренд Voyah показал прототип i-Land

01 августа 2020 года  |  В мире

Премиальная марка Voyah, ранее образованная концерном Dongfeng Motor, в пятницу, 31 июля, показала на мероприятии в Ухане собственную стратегию и дебютный прототип i-Land, сообщает .

Сейчас ясно, что наименование Voyah возникло от слова Voyage, а означает «свободное и лёгкое путешествие в прекрасном сочетании технологий и природы».

Новый бренд планирует выпуск исключительно электрокаров и гибридов, для которых разработали платформу ESSA и архитектуру MVP.

Как отмечают в компании, начиная со следующего года, Voyah будет каждый год выпускать в Китае по одной новинке для охвата в течение ближайших трёх – пяти лет всех главных сегментов: после седана появится кросс, на 2022 год запланирован минивэн. Выпускать новинки будут на бывшем предприятии Renault в Ухане. Производственная мощность автозавода составляет 150 000 авто в год.

Помимо этого совсем недавно отмечалось, что самый дешёвый электрокар выходит на американский рынок. Демонстрация двух новых моделей пройдёт уже в августе текущего года. Следует подчеркнуть, что машины отлично подойдут для передвижения по городу.

 

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.