Новый Mercedes Benz Gelenvagen впервые засветился на дорогах

26 января 2018 года  |  Новинки

Mercedes-Benz G-Class 2019 только-только представили на автосалоне в Детройте. Тем не менее, в Германии заметили сразу два обновленных внедорожника на дорожных тестах, сообщает .

Судя по фото, один из Mercedes G-Class, заснятых в Германии, может быть новым G Professional. На такую мысль наводят черные решетка радиатора и расширители колесных арок. Впрочем, это также вполне может быть один из стайлинг-пакетов.

Хотя новый Мерседес Гелендваген с виду почти копия старого, вся его начинка полностью новая. Внедорожник немного подрос в длину, стал значительно шире и использует новую раму. Поскольку кузов теперь алюминиевый, то масса уменьшена сразу на 170 кг.

Увеличенные размеры Mercedes G-Class 2019 положительно сказались на внутреннем пространстве – особенно на втором ряду. Среди нового оборудования – виртуальная панель приборов и массаж передних сидений.

Поначалу новый Гелик будут оснащать только 4,0-литровым V8 твин-турбо на 422 л. с. и 9-ступенчатой АКПП. Позже появится дизельная версия, а заряженный Mercedes G63 уже проходит тесты.

Кроме того, у внедорожника увеличен до 241 мм клиренс и независимая передняя подвеска.  Купить Гелендваген можно по цене от 107 тыс. евро.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.