Обновленный SEAT Ateca получит гибридный двигатель

19 марта 2020 года  |  Новинки

SEAT занимается разработкой рестайлинга для Ateca, и именно этот обновленный внедорожник появился в зимнем камуфляжном «костюме» на севере Швеции, сообщает .

В 2016 году SEAT представил свой самый первый внедорожник: Ateca. Со временем этот внедорожник открывает двери для появления таких автомобилей как Arona и Tarraco и отмечает в этом году свою четвертую годовщину. SEAT усердно работает над модернизированной Ateca, и этот автомобиль уже во второй раз появился в камуфляжной пленке.

Передняя и задняя часть испанского конкурента таких автомобилей как Nissan Qashqai, все еще фанатично скрыт наклейками, но совершенно очевидно, что Ateca получит новые светодиодные фары, отличные по форме от предшественника, поскольку «внутренняя вертикальная линия» больше не проходит параллельно решетке. Кажется, что сама решетка приобретает новый облик, как и оба бампера.

SEAT, вероятно, модернизирует информационно-развлекательную систему Ateca, по крайней мере, это технически возможно. Не исключено, что производитель приготовил для Ateca линейку двигателей, оснащенных мягкой гибридной технологией.

Вполне возможно, что такие автомобили, как спортивная Cupra Ateca, а также новые Cupra Leon, Cupra Formentor, Volkswagen Golf GTI и Skoda Octavia RS, получат хорошо известную гибридную силовую установку мощностью 245 лошадиных сил.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.