Официальные фотографии рестайлинговой версии Honda CR-Z утекли в сеть

25 августа 2015 года  |  Новинки

Премьера гибридного автомобиля состоится на автосалоне в Токио, который откроется в конце года. Судя по изображениям, машина получит другие бамперы, диффузор, видоизмененную оптику и новую решетку радиатора. В салоне обновленного CR-Z появится электронный стояночный тормоз с кнопкой на центральной консоли и другие подлокотники, сообщает .

Все технические характеристики автомобиля пока держатся в секрете. Дорестайлинговый CR-Z оснащается 1,5-литровым 4-цилиндровым двигателем i-VTEC, который работает в паре с электродвигателем. 15-киловаттный электромотор помогает бензиновому силовому агрегату во время ускорения и выступает в качестве генератора во время торможения, осуществляя процесс рекуперации и накопления кинетической энергии и подзарядки аккумулятора. В зависимости от условий эксплуатации, водитель может выбрать один из режимов движения: Econ, Normal или Sport.

Уже через два года Honda представит второе поколение CR-Z. Продажи машины должны начаться в 2018 году. Модель построят на новой платформе, которая сейчас используется новым поколением поколение Civic. Однако Honda CR-Z получит укороченную на 100 мм колесную базу. Нынешнее поколение автомобиля построено на архитектуре, которая была позаимствована у Jazz.

Под капотом автомобиля будет устанавливаться обновленная версия четырехцилиндрового 2,0-литрового бензинового двигателя. Мощность мотора составит около 286 лошадиных сил. Кроме этого новинка может получить и гибридную версию. Силовая установка такой модели будет состоять из 1,5-литрового бензинового двигателя, электромотора и автоматической коробки передач с восемью скоростями. Суммарная мощность машины составит более 200 лошадиных сил.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.