Opel Vivaro уже в официальной продаже в Украине

23 сентября 2020 года  |  Новинки

В официальном представительстве Opel объявили о начале сбора заявок на покупку коммерческих фургонов Vivaro. Opel Vivaro — это среднеразмерный коммерческий фургон, который на украинском рынке будет представлен двумя моделями. Основное отличие моделей L1 и L2 заключается в длине кузова. У первой модели она 4,96 м, а у второй — 5,31м. При этом особенность второй модели еще и в том, что у нее есть два варианта кабины: трехместная и шестиместная. Таким образом, модель L2 с шестиместной кабиной Crew Cab является грузопассажирским.

Фургон Opel Vivaro — это отличный экономичный и выгодный вариант транспорта для коммерческих грузовых перевозок. Ведь турбодизельный мотор потребляет всего 5.3-5.4 л топлива на 100 км, а грузоподъемность составляет от 1415 кг модели с трехместной кабиной и 1170 кг вместе с шестью пассажирами. Грузоподъемность фургона можно увеличить за счет прицепа, мощность двигателя позволяет буксировать прицеп до 1900 кг.

Особое внимание производители Opel Vivaro уделили комфорту кабин, а также снабдили фургоны дополнительными возможностями трансформации для увеличения объема погрузочной площади. Так, в трехместной кабине модели L1 центральное сиденье трансформируется в столик путем поднятия спинки сиденья, а пассажирское кресло поднимается, освобождая дополнительную площадь для груза. В шестиместной кабине модели L2 можно полностью убрать второй ряд сидений и увеличить объем грузового отсека до 5,5 кубических метров. Также в обеих кабинах предусмотрен люк под сиденьями для длинномерных грузов (до 4 м).

Кроме этого кабины оснащены кондиционером и мультимедийным центром с семидюймовым сенсорным экраном. Также производители позаботились о безопасности водителя и снабдили фургоны всеми необходимыми системами для безопасного передвижения. В их числе контроль «слепых зон», круиз-контроль, боковые подушки безопасности, а также передние и задние датчики парковки.

Фургон Opel Vivaro способен развить скорость до 170 км в час. Стоимость фургонов у официальных дистрибьюторов стартует от 800 тысяч гривен.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.