Первые фото интерьера большого кросс-купе Volkswagen Teramont

29 января 2019 года  |  Новинки

Внешность нового кросс-купе от Volkswagen перестала быть секретом еще в прошлом месяце. Теперь же в Сети разместили изображения салона новинки, который, к слову, мало чем отличается от классического SUV, сообщает .

Купеобразная версия Volkswagen Teramont, рассчитанная на пять посадочных мест, полностью рассекречена. На днях портал Bitauto разместил первые изображения салона большого кросс-купе.

Кардинальных изменений в оформлении внутреннего пространства мы не заметим: интерьер новинки повторяет салон стандартного Teramont.

Единственное, что решили изменить разработчики, - отделочные материалы. В частности, дизайнеры остановили свой выбор на коже с ромбовидной перфорацией.

Напомним, трехрядный Atlas/Teramont дебютировал еще в 2017-ом. Купеобразная версия, в отличие от этой модели, получает двухрядный салон, рассчитанный на пять человек, новые бамперы, измененную решетку радиатора и оригинальные фары. Такой кросс стал короче (-134 мм) и ниже (-54 мм), а вот ширина и колесная база остались неизменными. Сохранилась и моторная гамма для китайского рынка. Купеобразный Teramont может быть оснащен двухлитровой бензиновой «турбочетверкой» на 186 или 220 л.с., а также 2,5-литровым турбомотором мощностью 299 л.с. А вот трансмиссия одна – семиступенчатая КП DQ500. Привод – передний или полный.

До Поднебесной и США укороченный WV Teramont доберется ближе к весне. Ожидается, что кросс-купе окажется дешевле трехрядной версии.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.