Первые шпионские фото обновленного кроссовера Acura MDX

18 декабря 2019 года  |  Новинки

Именно так идентифицировали закамуфлированный автомобиль редакторы зарубежного портала, получившие от своего читатели снимки неизвестной новинки, сообщает .

Читатель портала Motor1.com заметил на шоссе таинственный кроссовер, надежно скрытый под «камуфляжем», и сделал несколько снимков модели. Фотографиями он поделился с журналистами автомобильного издания, которые предположили, что на фото запечатлен пример нового поколения Acura MDX. На то, что перед нами новый SUV от Acura, указывает схожесть свежих снимков с ранними шпионскими фото MDX. Помимо этого, у авто на фото есть центральные заглушки для колес, а также A-образная эмблема, срытая под пленкой, но напоминающая логотип Acura. Еще одна подсказка – тестовое авто носит номерной знак штата Огайо, где находится центр развития марки (Мерисвилль, штат Огайо).

Загадочное авто, в котором угадывается новый MDX, трудно разглядеть в деталях из-за тотального «камуфляжа». Однако экстерьер новинки был раскрыт ранее благодаря утечке. Авто на этих изображениях выглядит длиннее предшественника, имеет более четкие линии и эффектные задние крылья.

Подробностей о новинке мало. По слухам, Acura MDX получит версию Type S с V6 с турбонаддувом и полным приводом. В салоне новинки может появиться цифровая «приборка» и современная мультимедиа с большим дисплеем. Все это есть у главных соперников будущей новинки.

Планируется, что Acura MDX следующего поколения дебютирует в первой половине 2020-го в качестве модели 2021 года.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.