Первый электрический Porsche сфотографировали изнутри

14 мая 2019 года  |  Новинки

В интернете появились первые фотографии интерьера первого серийного электрокара Porsche — Taycan. Снимки салона автомобиля опубликовали на Porsche Taycan Forum.

Судя по изображениям, в салоне у электромобиля будет минимум четыре больших дисплея, в том числе полностью цифровая приборная панель, а также сенсорный экран на центральной консоли. В целом интерьер серийного автомобиля наминает салон прототипа 2016 г., однако выглядит не настолько футуристическим.

Что касается экстерьера, то товарный Porsche Taycan практически не будет отличаться от прототипа Mission E, представленного в 2016 г. на Парижском автосалоне. При этом товарный электрокар получит стандартные задние двери вместо заднепетельных, а также обзаведется слегка измененным аэродинамическим обвесом.

Porsche Taycan встанет на конвейер в конце 2019 года. Его оснастят двумя электрическими моторами (на передней и задней оси), схожими с теми, что используются на гибридном спортпрототипе Porsche 919 Hybrid. Двигатели, суммарная отдача которых составит 600 л. с., будут работать вместе с бортовой 800-вольтовой системой.

Электрокар сможет ускоряться с места до 100 км/ч за 3,5 секунды, а его запас хода без подзарядки составит около 500 километров. При использовании специальной системы быстрой подзарядки 15 минут окажется достаточно, чтобы Taycan смог проехать до 400 километров.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.