Peugeot привез две новинки в Бразилию

11 ноября 2016 года  |  Новинки

Компания Peugeot на автосалоне в Сан-Паулу показала концепты 2008 Kyanit и 208 Pyrit, которые назвали в честь минералов кианит и пирит, сообщает .

Кроссовер Peugeot 2008 Kyanit выкрашен преимущественно в синий цвет. Вседорожник имеет черную матовую решетку радиатора, такого же цвета диски и затемненную оптику.

В салоне установлены кресла с необычным дизайном и обивкой из натуральной кожей. Задние сиденья разделены центральным тоннелем со светодиодной подсветкой.

Peugeot 2008 Kyanit оснащен 1,6-литровым турбированным двигателем мощностью 173 лошадиные силы, который работает на эталоне и сочетается с шестиступенчатой механической коробкой передач.

Хэтчбек Peugeot 208 Pyrit выкрашен в медный цвет с черными акцентами. От стандартной модели он отличается фарами, решеткой радиатора, черными дисками с декоративными элементами в цвет кузова. Передняя панель концепта отделана кожей и алькантарой, теми же материалами обиты и кресла. Коврики усыпаны желтыми кристаллами.

Концепт-кар Peugeot 208 Pyrit оснащен тем же силовым агрегатом, что и кроссовер — 173-сильным мотором рабочим объемом 1,6 литра.

Пойдут или кроссовер Peugeot 2008 Kyanit и хэтчбек Peugeot 208 Pyrit в серийном производстве, французский автопроизводитель не уточнил.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.