Пикап Toyota Hilux сменил поколение

04 июня 2020 года  |  Новинки

Компания Toyota презентовала обновленный пикап Hilux. Подробности о рестайлинговой модели появились на официальной странице компании. В гамме двигателей пикапа появился 204-сильный дизель объемом 2,8 литра. Грузоподъемность новинки увеличена до тонны, сообщает .

Обновленные пикап создали для европейского рынка. Он получил более выразительную внешность: массивную решетку радиатора с кромкой по периметру, новые светодиодные фары и фонари.

Кузов будет доступен в красном Emotional Red II, синем Dark Blue и бронзовом «металлике» Oxide Bronze. В комплекте также идут 18-дюймовые колеса черного цвета. Toyota Hilux оснастили новой приборной панелью и медиасистемой с восьмидюймовым дисплеем.

Среди дополнительных функций авто: запуск двигателя кнопкой, навигационная система, датчики парковки, аудиосистема JBL Premium Sound System. Также возможна установка крышки грузовой платформы с электроприводом, кунга и 12-вольтовой розетки в кузове.

Для модификаций с полуторной и двойной кабиной станет доступен дизельный мотор 2.8 мощностью 204 лошадиные силы и с 500 Нм крутящего момента. До «сотни» новинка будет разгоняться за 10 секунд, расходуя в среднем 7,8 литра топлива на 100 километров.

Обновленные Hilux получил улучшенные амортизаторы, рессоры и рулевое управление. Максимальная буксировочная способность полноприводных "автоматических" версий увеличилась до 3500 килограммов, а грузоподъемность - до тонны.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.