Полировальные машины Dnipro-M: Краткий обзор инструмента

26 мая 2020 года  |  В Украине

Украинский бренд Dnipro-M предлагает эффективные модели полировального инструмента с большим количеством дополнительных функций.

Каждый человек, у которого есть авто, сталкивался с тем, что со временем поверхность автомобиля теряет свою привлекательность. На глянце появляются царапины и потертости, сводящие его красоту на нет. Чтобы устранить дефекты, можно воспользоваться полировальными машинами — специальным инструментом, предназначенным для полировки металлических и других поверхностей.

В ассортименте украинского бренда Dnipro-M представлено несколько моделей полировальных машин, подходящих как для личного, так и коммерческого использования. Все они обладают хорошей производительностью и функциональностью, позволяющей быстро добиваться качественного результата.

Для чего подойдут полировальные машины Dnipro-M

Каждая полировальная машина Dnipro-M простая в использовании, поэтому ей смогут пользоваться даже люди без специальных знаний. Самые распространенные сферы их использования — шлифовка, затирка и полировка изделий. Главная область применения этого инструмента — работа с кузовными элементами авто.

Полировальные машины Dnipro-M завоевали популярность среди автолюбителей и профессионалов в своем деле. Их часто закупают для автомастерских и СТО, однако ими с тем же успехом можно пользоваться и в домашних условиях. Полировальный инструмент бренда также может применяться в сфере реставрации изделий и декоративных элементов интерьера.

Особенности и достоинства полировальных машин Dnipro-M

  • Ротор инструмента покрыт медной обмоткой и тремя слоями термостойкого красного лака. Лак выдерживает нагрев до 200°С, что обеспечивает надежную защиту от перегрева. Покрытие лаком также защищает двигатель от пыли.
  • Дополнительный уровень защиты дает заливка эпоксидной смолой.
  • Машины оснащены D-образной ручкой, которая позволяет прочно удерживать инструмент во время работы. Ее эргономичная форма и прорезиненная основа дают возможность долго работать, не уставая.
  • Двигатель мощностью 1600 Вт способен долго работать, не перегреваясь.

Дополнительные функции

  • Модели оснащены функцией плавного запуска. Она позволяет избежать рывка инструмента при запуске на полную мощность. Кроме того, плавный набор оборотов защищает двигатель от резких перепадов нагрузки, продлевая его эксплуатационный срок.
  • Регулятор оборотов позволяет установить необходимую скорость вращения для того или иного типа работы, расширяя функционал полировальной машины. Для разных паст и материалов необходима разная скорость.

Особенности отдельных моделей Dnipro-M

Кроме вышеописанных преимуществ, отдельные модели полировальных машин бренда обладают собственными особенностями.

160-SE

Главная особенность модели 160-SE — функция поддержки оборотов. Установленная в инструмента константная электроника сохраняет стабильное количество оборотов при нагрузке на инструмент. Это позволяет добиваться качественного результата даже не имея большого опыта работы.

160-SP

У модели 160-SP расширенная комплектация — кроме дополнительной рукоятки, ключа для рукояти, диска-подошвы, винтов фиксации и полировальной насадки, она также включает дополнительный комплект графитовых ручек. У инструмента немного выше максимальная скорость, чем у предыдущей модели — 3600 об/мин (у 160-SE — 3500 об/мин).

Гарантия качества бренда

При покупке любого электроинструмента Dnipro-M покупатель получит 3 года гарантии. На протяжении этого срока пользователю доступны бесплатный ремонт, обслуживание и очистка инструмента в сервисных центрах бренда.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.