Porsche Cayenne получил новую версию кузова

14 марта 2019 года  |  Новинки

Во время ежегодной медиа-конференции Volkswagen был представлен слайд, демонстрирующий, что Porsche Cayenne Coupe станет одним из многих новых продуктов автоконцерна, которые будут выпущены в этом году, сообщает .

Хотя производитель не указал точной даты премьеры люксового внедорожника, управляющий директор Porsche в Великобритании Маркус Экерманн на прошлой неделе заявил, что премьера нового Cayenne Coupe состоится в конце этого месяца, а осенью он поступит в продажу в Европе.

Coupe является немного более спортивным вариантом обычного Cayenne, а большинство изменений в стиле, судя по шпионским фотографиям за последний месяц, ограничены круто выгнутым задним стеклом и новым расположением заднего номерного знака ближе к центру бампера, а не посередине задней двери.

Ожидается, что Porsche предложит Cayenne Coupe во всех тех же конфигурациях, что и обычный внедорожник. В результате, в максимальной комплектации автомобиль будет оснащен 4-литровым V8 с двойным турбонаддувом, развивающий 550 л.с. и 768 Нм крутящего момента.

Еще одна модель в линейке ожидается с 2,9-литровым V6 с двойным турбонаддувом на 434 лошадиных сил, а в будущем внедорожнику должны установить 680-сильную гибридную силовую установку, которую сейчас использует Panamera.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.