Продажи нового пикапа Mazda BT-50 в Украине начнутся в ноябре

15 октября 2008 года  |  Новости дилеров

ДП «АВТО Интернешнл» выводит на украинский рынок Mazda BT-50 - первый и пока единственный в мире пикап в стиле «Zoom-Zoom».

Этот автомобиль создан для того, чтобы дарить своему владельцу ощущение драйва, радость от вождения, свободу и комфорт, вне зависимости от окружающих условий. BT-50 воплотил в себе лучшие черты автомобилей своего класса. Мощный с изысканной внешностью, он одинаково хорошо подходит как для авантюрных путешествий по бездорожью, так и для эффектного выезда на вечеринку.
2,5-литровый дизельный двигатель MZR-CD, известный своей высокой мощностью, техническим совершенством и низким расходом топлива, развивает максимальную мощность 105 кВт/143 л.с. при частоте вращения 3500 мин-1 и максимальный крутящий момент 330 Нм при небольшой частоте вращения – всего 1800 мин-1. Это позволяет автомобилю живо реагировать на перемещение педали акселератора, а водителю – наслаждаться движением в стиле «Zoom-Zoom».

Задний привод с дифференциалом повышенного трения (LSD) и подключаемый полный привод, в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, дает поистине превосходную проходимость. Точность, легкость и удобство трансмиссии делают автомобиль послушным даже в руках новичка.

В Украине продажи BT-50 начнутся сразу с фейслифтовой модели. Она предлагает намного более вариативный внешний вид, улучшенный дизайн салона и дополнительное техническое оснащение. Первые BT-50 станут доступны украинским покупателям в официальной дилерской сети «АВТО Интернешнл» во второй декаде ноября.

Подробнее о новых моделях см. на MAZDA

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.