Производство роскошной копии Chevrolet Captiva не успевает за растущим спросом

02 сентября 2019 года  |  В мире

Кроссовер MG Hector, который называют люксовой копией Chevrolet Captiva нового поколения, продолжает пользоваться ажиотажным спросом. Старт продаж новинки General Motors и SAIC объявили еще в конце июня. Она выпускается под британским брендом MG, сообщает .

Роскошный кроссовер MG Hector в плане внешности отличатся от Chevrolet Captiva второго поколения только новой радиаторной решеткой и шильдиками с логотипом марки. Также новинке под маркой MG полагается более богатый перечень доступных опций. На начало августа в Индии было оформлено более 28 тысяч заказов на этот SUV, а к 1 сентября эта цифра выросла сразу на 11 тысяч. В целом же, по данным пресс-службы марки, с момента выхода MG Hector на рынок товарные кроссоверы получили пока только 3 500 человек.

Производственных мощностей индийского завода GM-SAIC не хватает, чтобы удовлетворить ажиотажный спрос на MG Hector. Из-за этого автопроизводитель был вынужден остановить прием новых заказов и сосредоточиться на способах расширения производства.

Приобрести MG Hector можно только в Индии. Местным автомобилистам предложили кросс с полуторалитровым мотором мощностью 150 лошадиных сил или же двухлитровым 170-сильным дизелем. Моторы сочетаются с 6МКПП или «роботом». Привод – безальтернативный передний. SUV оснастили адаптивным круиз-контролем, передними креслами с электрорегулировкой, камерами кругового видеообзора, кожаным салоном, гигантским тачскрином мультимедиа и пр.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.