Ровенская область: на трассе столкнулись грузовик, Audi и Chevrolet - погибли четыре человека. (Фото)

09 июня 2020 года  |  Хроника ДТП

Вечером 7 июня на трассе "Киев - Чоп" в селе Вересневое Ровенского района из-за ДТП погибли четыре человека. Об этом говорится на сайте местной полиции.

Первый замглавы Департамента патрульной полиции Украины Алексей Белошицкий сообщил в фейсбуке, что причиной аварии стал выезд на встречную полосу фуры Mercedes-Benz.

Водитель ехал со стороны Ровно в направлении Киева. На встречке он столкнулся сначала с легковым автомобилем Audi, а потом - с Chevrolet Aveo. После этого произошло столкновением между ехавшими следом "Таврией" и еще одной Audi.

Основной удар пришелся на Aveo - все ехавшие в этой машине люди погибли. Среди них был 4-летний ребенок. Водителя одной из Audi госпитализировали с телесными повреждениями.

Предполагаемого виновника - водителя грузовика - задержали в порядке ст.208 Уголовного процессуального кодекса.

Когда полиция начала разбираться, то выяснилось, что мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. За последние несколько лет у водителя было минимум 13 нарушений, среди которых несколько ДТП, вождение в нетрезвом состоянии, оставление места аварии.

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.