Семья водителя, сбившего насмерть школьника, прислала его матери 2000 гривен

09 июля 2019 года  |  Автожизнь

Мама сбитого работником спасательной службы юноши Ольга Яблонь получила денежную “компенсацию” от родителей виновника ДТП в поселке Ольшанка. Те жизнь 18-летнего Николая оценили в 2000 гривен, и отправили денежный перевод Укрпочтой. Об этом Яблонь сообщила в Facebook, сообщает .

- Друзья, где найти силы бороться с ложью и человеческим цинизмом и наглостью. Мне пришел перевод от родителей убийцы моего сына Коли на сумму 2000 гривен. Именно такой суммой, по их мнению, оценивается жизнь ребенка. На подкуп и провокации наша семья не реагирует и на договоренности с семьей убийцы не идем!, - написала женщина.

СПРАВКА 

Трагедия произошла в поселке городского типа Ольшанка Кировоградской области 21 мая. 18-летний Николай и 16-летняя Юлия около 22:00 возвращались домой после дополнительного занятия по украинскому языку. Они были парой, а также учились вместе. Однако, по дороге домой влюбленных сбил работник спасательной службы на Volkswagen. Мужчина не был трезвым. Количество алкоголя превышало норму в 7,5 раз. От полученных травм школьники скончались в больнице. Виновнику в случившемся суд избрал меру пресечения в виде нахождения под стражей 60 дней.

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.