Серийный хэтчбек Mini John Cooper Works GP тестируют на Нюрбургринге

09 апреля 2019 года  |  Новинки

В Сети появились шпионские снимки замаскированного хэтчбека Mini John Cooper Works GP, которой проходил испытания на знаменитой гоночной трассе Нюрбургринг, сообщает портал Motor1.

В феврале этого года компания Mini представила свой концепт-кар John Cooper Works GP и сообщила о том, что автомобиль поступит в серийное производство.

Отличительными особенностями новинки являются оригинальный обвес и огромный спойлер с буквами «GP», который не получается даже скрыть под плотным слоем камуфляжа. Поэтому не сомнений в том, что тестируемая на треке модель именно John Cooper Works GP. К слову, маскировка получилась весьма оригинальной, ведь на пленку нанесены очертания знаменитых гоночных трасс.

Представители Mini ранее заявили, что под капотом новинки, вероятнее всего, будет установлен 2,0-литровый турбированный мотор от BMW X2 M35i мощностью 305 л.с. Не случайно на снимках видны массивные тормоза, ведь им придётся справляться с мощностью более чем 300 «лошадок».

Серийный хэтчбек Mini John Cooper Works GP будет выпущен ограниченным тиражом в 3 тысячи экземпляров. Премьера запланирована на следующий год.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.