Subaru Impreza нового поколения встала на конвейер в США

03 ноября 2016 года  |  Новинки

Компания Fuji Heavy Industries, владеющая брендом Subaru, запустила в серийное производство новую Impreza на своем заводе в Индиане, сообщает .

Ранее Subaru Impreza выпускалась только в Японии, организация ее производства в США обусловлена растущим спросом на модель на американском рынке. Помимо новой Impreza, это предприятие также выпускает Legacy и Outback.

Модель построена на новой модульной платформе Subaru Global Platform (SGP). На американском рынке модель доступна с бензиновым двигателем объемом 2,0 литра, выдающим 152 л.с. Первыми до салонов доберутся Impreza с пятиступенчатой "механикой", в следующем году в продаже появятся машины с вариатором. Все версии оснащены фирменной системой полного привода.

В список стандартного оборудования входят передние и боковые подушки безопасности, коленная подушка безопасности водителя, мультимедийная система с сенсорным экраном диагональю 6,5 дюйма и с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.

Для топовых комплектаций модели предусмотрены мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином, система доступа без ключа и кнопка запуска двигателя, полностью светодиодная оптика, кожаный салон. За доплату можно заказать пакет EyeSight, состоящий из адаптивного круиз-контроля, систем автоматического торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и мониторинга слепых зон.

Заказы на автомобили американские дилеры марки начали принимать в октябре 2016 года.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.