SUV-бренд HAVAL расширяет присутствие в Украине

08 апреля 2019 года  |  Новости дилеров

В Китае уже на протяжении нескольких лет внедорожники HAVAL являются брендом №1 в категории SUV. На украинском автомобильном рынке бренд HAVAL появился относительно недавно и только начинает осваивать наши широты.

Официальное открытие первого дилерського центра HAVAL в Украине состоялось в 2018 году. На сегодняшний день бренд уже представлен в таких городах, как Киев, Харьков, Львов, Запорожье, Одесса и Кировоград. Учитывая возрастающую популярность внедорожников и кроссоверов среди украинцев, SUV-бренд HAVAL не останавливается на достигнутом и уже этой весной планирует масштабное расширение дилерской сети.

«Развивая дилерскую сеть HAVAL, мы даем возможность жителям из разных уголков Украины познакомиться поближе с мощным брендом внедорожных автомобилей. HAVAL – это успешный автомобильный бренд Китая, который теперь завоевывает репутацию в Европе, и Украина – хороший старт для достижения этой цели. Сейчас мы готовимся к открытию новых дилерских центров в таких городах как Чернигов, Сумы, Ивано-Франковск, Луцк, Полтава и Черкассы. Открытие автосалонов состоится в период с апреля по июнь 2019 года. – рассказывает Борис Ткаленко, директор «Богдан-Индустрия». Мы рады, что тренд 2018 года усиливается, и доля SUV на украинском рынке продолжает расти. Учитывая симпатии украинцев к внедорожникам и кроссоверам, вместе с брендом HAVAL мы хотим предложить достойную альтернативу по конкурентоспособной цене уже признанным автомобильным маркам. HAVAL – это новое веяние на автомобильном рынке: по качеству сборки и оснащению автомобили данного бренда составляют сильную конкуренцию японским и корейским внедорожникам.»

Отметим, что HAVAL является специализированным брендом компании Great Wall Motors по производству внедорожников и кроссоверов. Great Wall Motors – это компания No1 в Китае по производству внедорожников и пикапов. Создавая специализированные бренды, Great Wall Motors представляет четыре автомобильные марки Haval, Great Wall, Wey и Ora. В то время, когда специализация Haval – это внедорожники, бренд Great Wall предлагает широкий модельный ряд пикапов. Под брендом Wey в Поднебесной предлагаются премиальные кроссоверы, а Ora – это новый бренд компании, посвященный исключительно электромобилям.

О бренде HAVAL:

HAVAL – это специализированный бренд компании Great Wall Motors по производству внедорожников и кроссоверов. Название бренда HAVAL происходит от словосочетания «Have it all», что в переводе с английского означает «Получи все». Слоган передает главное стремление бренда HAVAL – предоставить покупателю автомобиль, который сочетает в себе такие важные качества, как надежность, технологичность, комфорт и безопасность. Внедорожники HAVAL являются брендом №1 в категории SUV в Китае. На экспортных рынках бренд HAVAL также занимает ведущие позиции благодаря конкурентоспособной цене. В настоящее время внедорожники HAVAL продаются в 33 странах. С момента первой внешней поставки HAVAL стремится повысить лояльность клиентов и заработать репутацию лучшего китайского SUV-бренда за рубежом. Заботясь о мировом имидже, HAVAL стремится создать лучшие китайские внедорожники и стать ведущим SUV-брендом, ориентированным на инновации и специализацию.

информация о компании:
Официальный дилер Great Wall.
bogdanauto.com.ua/#haval
Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.