SUZUKI объявляет октябрь месяцем ПОЛНОГО ПРИВОДА и специальных цен

04 октября 2017 года  |  Новости дилеров

По результатам 9 месяцев 2017 года в Украине рекордное количество клиентов SUZUKI выбрали модели с полным приводом - более 30% покупателей отдали предпочтение AllGrip 4WD.

Бренд SUZUKI традиционно уделяет большое внимание системам полного привода в своих автомобилях и даже в базовых комплектациях предлагает модели с четырьмя ведущими колесами.

Специально для любителей полного привода компания ДП «АВТО Интернешнл», официальный Дистрибьютор автомобилей и мототехники SUZUKI в Украине, в октябре предлагает скидки на популярные кроссоверы SUZUKI SX4, Vitara и Grand Vitara до 55 тысяч гривен* для полноприводных версий и до 50 тысяч гривен** в базовых версиях. Акция продлится с 1 по 31 октября 2017 г. только в официальной дилерской сети.

Полноприводные версии SUZUKI отличаются рядом уникальных характеристик, которые позволяют водителю иметь максимальную безопасность вне зависимости от погодных условий. Это обеспечивается четырьмя режимами работы системы AllGrip 4WD. Так, в режиме AUTO приоритет отдается экономии топлива при обычных условиях движения. По умолчанию система использует передний привод (2WD). Полный привод включается только для нивелирования последствий от возникновения нештатных ситуаций (пробуксовка передних колес, занос). В остальных режимах система AllGrip 4WD сделает всё, чтобы предотвратить потерю водителем контроля над автомобилем. Например, режим SPORT отлично подходит для извилистых дорог и спортивного стиля вождения. Система оптимизирует алгоритм AllGrip 4WD и двигателя для максимально быстрого прохождения поворотов без ущерба для безопасности водителя и пассажиров (переключение «передач» происходит на более высоких оборотах). Режим SNOW лучше всего подходит для заснеженных, грунтовых и скользких покрытий. По умолчанию используется полный привод (4WD). Распределение крутящего момента по осям регулируется в зависимости от угла поворота рулевого колеса, глубины нажатия педали газа а также показателей продольного и поперечного ускорения автомобиля для увеличения тяги и курсовой устойчивости на скользких дорогах. Режим LOCK предназначен для высвобождения автомобиля из снега, грязи или песка. Система равномерно распределяет крутящий момент между задними и передними колесами. Что еще примечательно и уникально для системы полного привода SUZUKI – это работа четырех колес до 60 км/час в режиме LOCK, что обеспечивает максимальную проходимость автомобиля.

Узнать подробности акции и цены на все комплектации можно у официальных дилеров SUZUKI в Украине.

*скидка 55 000 грн предусмотрена на SX4 в комплектации GLX 4WD AT 1,4 л.

**скидка 50 000 грн предусмотрена на SX4 в комплектации GL 2WD MT 1,6 л.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.