ТОП-3 самых популярных шипованных шин Hankook

29 ноября 2019 года  |  В Украине

С наступлением зимы водители присматривают для своих авто шипованные покрышки. Характерной особенностью таких шин является наличие твёрдосплавных наконечников в протекторе, которые отвечают за надёжное сцепление с дорожным покрытием.

С наступлением зимы водители присматривают для своих авто шипованные покрышки. Характерной особенностью таких шин является наличие твёрдосплавных наконечников в протекторе, которые отвечают за надёжное сцепление с дорожным покрытием. Хорошим вариантом станет шипованная резина Ханкук. Выбрать из модельного ряда поможет краткий обзор характеристик самых популярных автошин этой категории.

 

ТОП- 3 шипованных покрышек Hankook

В число лучших зимних шин «Ханкук» включены три модели с металлическими наконечниками в протекторном рисунке:

  • I*Pike RS W419.
  • I*Pike RW11.
  • I*Pike LT RW09.

Каждая покрышка характеризуется специфическими техническими свойствами, которые определяют эксплуатационные характеристики и поведение на дороге.

Особенности шипованных автошин I*Pike RS W419

Среди других модель ярко выделяет протектор. Он включает:

  • шипы с твёрдосплавными наконечниками многогранной формы;
  • сдвоенные блоки, способствующие усилению жёсткости покрышки и улучшению курсовой устойчивости;
  • ламели в дизайне 3D. За счёт особой конфигурации замедляется деформация шашек.

Для шипованных автошин RS W419 от «Ханкук» характерны: короткий путь торможения на льду, улучшенная проходимость и тяга на снегу, предсказуемость в поведении.

Особенности I*Pike RW11

Эти шипованные покрышки от Hankook обеспечивают надёжное сцепление на обледенелой и заснеженной дороге. За счёт ступенчатой конфигурации канавок улучшается самоочищение от шуги и грязи. Зубчатый центральный блок способствует стабильной курсовой устойчивости, плавному вхождению в повороты без срывов в занос.

Ошиповка на авторезине RW11 выполнена по обновлённой технологии, которая обеспечивает улучшенную посадку твёрдосплавных элементов, делает их прочнее и долговечнее.

Особенности I*Pike LT RW09 от Hankook

Эти шипованные автошины сочетают в себе современные технологии 3D-моделирования, за счёт чего обрели повышенную проходимость даже в экстремальных условиях.

Трёхмерные канавки в рисунке протектора отвечают за оперативное осушение зоны контакта, обеспечивая надёжность сцепления автошины с дорожной поверхностью. За счёт сдвоенных блоков модель I*Pike LT RW09 стала более прочной и стойкой к износу. Покрышки демонстрируют улучшенную тягу и повышенный эксплуатационный ресурс.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.