Цены на Geely снижаются каждый день

26 ноября 2008 года  |  Новости дилеров

В салонах корпорации «АИС», официального импортера автомобилей Geely в Украине, продолжается «золотое» время для покупки автомобиля популярной китайской марки.

Кроме сниженных цен, в салонах действуют уникальные кредитная и лизинговая акции, благодаря которым теперь автомобиль Geely доступен практически каждому.


39 500 грн. – такова новая минимальная цена на пятиместный седан В-класса Geely СК. В пересчете на нынешний курс – это всего около 6 370 долларов США (!) (напомним, что еще неделю назад цена была эквивалентна $6840). В отличие от стремительно растущего курса доллара, здесь цены не поменяются как минимум до конца года – они переведены в национальную валюту по долларовому курсу 4,85 грн.


Более богатые комплектации обойдутся покупателям не намного дороже. Geely СК comfort сейчас стоит 42 500 грн, а комплектация impress реализуется по цене 45 500 грн. Упали в цене и автомобили Geely СК с установленным газобаллонным оборудованием (пропан, BRC, Италия). Так, «комфортную» комплектацию СК с ГБО можно приобрести всего за 48 000 грн., а богатую impress – за 51 000 грн.

Седан С-класса Geely МК также стал доступнее. Сегодня он продается по цене от 49 000 грн в базовой комплектации и 52 000 грн в комплектации basiс plus. Изменились ценники на Geely МК comfort и impress. Теперь эти автомобили можно купить за 55 000 грн. и 57 500 грн. соответственно.

Подешевел даже статусный седан Geely FC, который появился в украинских салонах всего три месяца назад. Теперь его новая цена в комплектации comfort составляет 69 500 грн., а в самой богатой impress - 74 000 грн.

Все автомобили можно купить в кредит или лизинг. Главное преимущество – низкий годовой процент по кредиту, составляющий всего 5% в национальной валюте. Кроме того, для получения кредита отсутствует необходимость предоставления справки о доходах, а также отсутствуют дополнительные комиссии и сборы.

Для корпоративных клиентов у корпорации «АИС» действуют такие же привлекательные условия при покупке автомобилей Geely по лизинговой схеме. Сегодня данное предложение особенно выгодно. Автомобили Geely хорошо зарекомендовали себя как универсальные помощники, поэтому они прекрасно подойдут и в качестве такси, и для государственных учреждений, и для представительских целей. Не подведет автомобиль и в обслуживании – у корпорации «АИС» действует разветвленная сервисная сеть по всей Украине, налажено бесперебойное снабжение запчастями.

Кредитная и лизинговая акции продлятся до конца ноября. В запасе есть еще неделя, чтобы совершить выгодное приобретение. Ведь более удачного момента, чем сейчас, уже не будет.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.