Центр Киева стоит в заторах. Автомобилисты перекрыли движение

11 июля 2018 года  |  В Украине

В Киеве утром в среду, 11 июля, образовались огромные пробки, чему, очевидно, способствовала погода и массовый митинг "евробляхеров" под Кабмином и Верховной Радой. По состоянию на 10:30 самая сложная ситуация возникла в центре столицы, о чем свидетельствуют данные соответствующего сервиса Google, сообщает .

Как видно из карты, тянучка от метро Печерска в сторону Бессарабского рынка перерастает в серьезный затор возле выезда на улицу Крещатик. Также практически остановилось движение на улице Грушевского от метро Арсенальная, Европейской площади в сторону Подола.

В свою очередь на Подоле автомобилистам придется провести не один десяток минут в серьезной тянучке на Набережном шоссе, начиная от моста Патона и до метро Тараса Шевченко. Кроме того, наблюдается серьезное скопление машин от метро Почайна (бывшая Петровка - ред.), в сторону метро Дорогожичи. Традиционный затор и на Большой окружной, который начинается от метро Житомирская.

Кроме того, на левом берегу "стоят" почти все мосты: пробки наблюдаются на Южном мосту в сторону метро Выдубичи. Причем пробка начинается от метро Позняки. Трудно проехать и по Дарницкому мосту, мосту Патона и мосту метро в сторону правого берега. В то же время ситуация на Северном мосту (бывший Московский - ред.) - достаточно спокойная.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.