В автосалоне «Авто-Киев» действуют стабильные цены на автомобили SEAT

31 октября 2008 года  |  Новости дилеров

«Авто-Киев» - официальный дилер автомобилей SEAT в Украине - объявляет о сохранении прежних цен на весь модельный ряд автомобилей SEAT в долларах США с конвертацией в гривну при покупке автомобиля по курсу НБУ.

В условиях кризиса на финансовом рынке и нестабильной экономической ситуации в Украине Авто-Киев делает шаг навстречу почитателям испанского бренда.
Сегодня, учитывая значительный разрыв официального и межбанковского курса гривны по отношению у доллару США, покупатель Сеата экономит до 12% стоимости автомобиля в зависимости от модели и комплектации.

Торопитесь. Количество автомобилей ограничено

Кроме того, в автосалоне Авто-Киев можно будет приобрести SEAT Ibiza 1,6 105 л.с. Special Edition с коробкой автомат. Цена $19 990.

Сегодня большинство водителей г. Киева предпочитают «автомат» механике. Компания Авто-Киев предложила своим клиентам автомобиль SEAT Ibiza с двигателем 1,6 л. и автоматической коробкой передач.

Для водителя автоматическая коробка передач - это просто находка, которая решает массу проблем в городском режиме. Преимущество коробки автомат Вы сможете оценить сразу же, как только попадете в первую пробку на своем пути.
Автомобиль SEAT Ibiza 1,6 105л.с. Automat оценят как новички, так и профессионалы с большим стажем вождения.

Справка:
ДП «Авто-Киев» - официальный дилер автомобилей SEAT в Украине. По итогам первого полугодия 2008 г. через автоцентр на Нивках было реализовано в 2 раза больше автомобилей, чем за аналогичный период 2007 г. Такая динамика была продемонстрирована за счет слаженной работы коллектива, комплекса действующих финансовых услуг и преимуществ в обслуживании автомобилей SEAT.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.