В Киеве теперь можно будет зарегистрировать автотранспорт не только в ТСЦ МВД, но и городских админцентрах

03 февраля 2020 года  |  В Украине

С 3 февраля в столичных Центрах предоставления административных услуг можно будет зарегистрировать все наземные транспортные средства. Последним шагом для этого стало подписание соответствующего протокола о предоставлении административных услуг через Центры предоставления административных услуг города Киева. Об этом сообщил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник, сообщает .

Таким образом, Киев стал первым городом в Украине, где автотранспорт можно оформить не только в подразделениях МВД.

«Теперь у ЦНАП можно зарегистрировать все транспортные средства, кроме водных и воздушных. Мы неоднократно заявляли о том, что готовы максимально расширять спектр административных услуг, которые можно получить через ЦНАП. И мы это делаем! Ищем способы взаимодействия с различными субъектами предоставления административных услуг местной и государственного уровней. Мы постоянно работаем над тем, чтобы каждый, кто обратился к ЦНАП, получил услугу максимально быстро и качественно », - подчеркнул Николай Поворозник.

Правда, будет ли этот сервис полным, как в ТСЦ МВД, где автовладелец получает номерной знак, свидетельство о регистрации и т.д, либо функции ЦПАУ сведутся только к отправке информации в сервисные центры МВД? - пока не поясняется.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.