В США дебютировала гибридная версия Range Rover Evoque

08 февраля 2019 года  |  Новинки

Североамериканскому дебюту Land Rover Range Rover Evoque 2020 года в Чикаго всего несколько часов, но авто уже можно создать на онлайн-конфигураторе автопроизводителя, сообщает .

Отметив все доступные варианты, выйдет более 18 000 долларов США к цене базовой модели и стильный кроссовер уже обойдется в 75 135 долларов.

Новый Evoque поступит к американским дилерам позже в этом году. Он будет стоит от 43 645 долларов, а также покупатели могут получить хорошо оснащенную модель First Edition за 57 845 долларов. Однако, чтобы добавить множество наворотов, то стоит обратить внимание на отделку R-Dynamic, которая начинается с 47 595 долларов.

В отличие от других версий, R-Dynamic заменяет 2,0-литровый турбированный четырехцилиндровый двигатель (246 лошадиных сил) на более мощную гибридную версию, производящую 296 л.с. Оба двигателя используют девятиступенчатый автоматический привод обеих осей.

Land Rover предлагает отделку R-Dynamic с комплектами S, SE и HSE, которые поставляются с повышенным уровнем оснащения. Лучший из них стоит 9 200 долларов и добавляет такие удобства, как автоматическое включение дальнего света, камера заднего вида в зеркале, электропривод багажника, 16-позиционные сиденья с электроприводом, навигация и набор технических средств помощи водителю. Покупатели могут выбрать любой из 11 вариантов цвета кузова.

Клиенты также могут выбрать такие дополнения, как черная отделка и различные планировки крыши. Для салона есть шесть вариантов обивки, включая два варианта с тканью. Если сиденья с электроприводом в 16 направлениях недостаточно шикарны, то за 2 100 долларов предлагается модернизация кресел с функциями обогрева, охлаждения и массажа в дополнение к подогреву задних сидений.

Фиксированный дисплей обойдется в 900 долларов, а стереосистема с 14 динамиками стоит 450 долларов.

Также в списках дополнительных опций присутствуют такие варианты, как лобовое стекло с подогревом за 280 долларов и форсунки омывателя за 100 долларов, могут подойти в холодном климате. Демпферы с электронным управлением добавляют комфорта за 715 долларов.

Для облегчения парковки система круговой камеры стоит 800 долларов.

Вождение с прицепом немного проще с пакетом Advanced Tow Assist за 400 долларов, который позволяет использовать циферблат для управления рулевым управлением, наблюдая за происходящим на информационно-развлекательном экране.

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.