В Украине начали собирать кроссовер Skoda

16 марта 2018 года  |  В Украине

На заводе Еврокар, который находится в селе Соломоново Закарпатской области, с 15 марта начали официально производить кроссовер SUV модели Skoda Karoq.

Завод Еврокар на Закарпатье начал сборку нового кроссовера SUV модели Skoda Karoq. Об этом в пятницу, 16 марта, сообщают Новости Закарпатья.

По словам генерального директора завода Игоря Царенко, Еврокар - единственный производитель легковых автомобилей в Украине.

В этом году предприятие планирует выпустить 628 автомобилей Skoda Karoq, а уже в следующем - приступит к производству нового кроссовера.

На украинском рынке Skoda Karoq 2018 модельного года предлагается в переднеприводной версии с бензиновым мотором 1.5 TSI (150 л.с., 250 Н·м) в двух комплектациях: Ambition и Style. Мотор сочетается с 7-ступенчатым "роботом" DSG.

В комплектации Ambition кроссовер оснащается климат-контролем, медиасистемой с кнопками управления на рулевом колесе и Bluetooth, фронтальными и передними боковыми подушками безопасности, салонным зеркалом с автозатемнением, датчиком дождя, противотуманными фарами и 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Кроме этого, предусмотрен подогрев передних сидений и внешних зеркал.

В исполнении Style к этому списку добавляется электропривод крышки багажного отделения, поясничная поддержка сидений первого ряда, камера заднего вида и задние датчики парковки, круиз-контроль, аудиосистема Bolero, контроль давления в шинах и система удержания при старте на подъеме.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.