В Украине заметили полицейский Porsche

20 ноября 2019 года  |  Автожизнь

Время от времени социальные сети взрываются от различных новостей как украинского, так и мирового масштаба. Одной из излюбленных тем многих украинцев является патрульная полиция и регулярное обновление их автопарка, сообщает .

В этот раз сеть взбудоражило фото спорткара Porsche Panamera в ливрее Национальной полиции Украины, который разъезжал по улицам Одессы. Пользователи сетей наперебой комментировали фотографии. Одни говорили, что это полицейские из Конча-Заспы, другие - что закончилась эпоха бедности. Однако, как оказалось, автомобиль не принадлежит полиции. Он задействован в новой картине украинского режиссера Александра Беляка под названием «Нереальный копец».

Именно сегодня, 19 ноября, на Одесской киностудии состоялась торжественная церемония разбивания тарелки перед началом съемок. По сюжету, главный герой возвращается из США и его отправляют на службу в полицию, где «мажора» начинает воспитывать настоящий коп. Фильм снят в жанре комедии, а главные роли сыграли Дмитрий Ступка и Богдан Юсипчук.

Элитный спорткар, который будет задействован в картине, съемочная группа взяла на прокат. По планам, съемки фильма будут проходить на улицах Одессы, Баку и Лос-Анджелеса. Премьера фильма запланирована на осень 2020 года.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.