Встречайте! Новый RIO X-Line в Автоцентре на Столичном

11 апреля 2018 года  |  Новости дилеров

Невероятное сочетание стремительности, комфорта хэтчбека и энергии городского кроссовера — это и многое другое соединилось в новом кросс-хэтчбеке KIA Rio X-Line, чтобы восхищать Вас каждый день. Эффектный внешний вид, впечатляющий интерьер, вместительный и уютный салон, высокий клиренс и защитный обвес по периметру автомобиля делают новый Rio X-Line универсальным автомобилем и в черте города, и за городом.

Разносторонний характер

Новый KIA Rio X-Line способен удивить продуманностью и эргономичностью каждой детали. Совмещая в себе лучшие качества хэтчбека и черты кроссовера, автомобиль позволяет Вам совершать одинаково просто как загородные путешествия, так и городские поездки. Rio X-Line значительно расширит географию Ваших впечатлений!

Боковой молдинг

Стильный боковой молдинг защищает двери от царапин и вмятин, когда Вы выезжаете на природу.

Рейлинги

Теперь Вы можете взять с собой даже крупногабаритное спортивное снаряжение. Рейлинги на крыше позволят Вам установить внешний багажник или закрепить объемный груз.

Передний бампер

Эффектная форма передней части автомобиля и хромированная накладка на бампере изящно дополняют динамичный силуэт нового кросс-хэтчбека.

Задний бампер

Защитная накладка на заднем бампере - одновременно дизайнерское и функциональное решение, которое Вы оцените по достоинству при движении по проселочной дороге.

Выхлопная труба

Сдвоенная насадка выхлопной трубы — выразительная деталь, подчеркивающая спортивный облик Вашего Rio X-Line.

Эмблема

Эффектная эмблема "Rio X-Line" на задней двери выполнена крупным шрифтом, подчеркивающим динамику и стремительный характер нового кросс-хэтчбека.

Совершенство в деталях

Интерьер нового KIA Rio X-Line столь же детально продуман, как и дизайн его экстерьера. Удобный салон отвечает всем современным требованиям, а качество и долговечность материалов порадуют любого автолюбителя.

Безопасность - приоритет KIA

Конструкция кузова нового KIA Rio более чем на 50% состоит из сверхвысокопрочной стали AHSS. Это значительно повысило его прочность при ударе и жесткость на кручение, а также существенно улучшило защиту салона и управляемость автомобиля.

Мультимедиа

Мультимедийные системы нового поколения AVN 5.0 и AV с большим 7-дюймовым экраном превратит каждое путешествие в удовольствие.

Удобная навигация, быстрый поиск, музыка и развлечения — всё под рукой, когда Вы за рулем нового Rio X-Line.

Аndroid Auto

Легко подключив Ваш смартфон на базе Android к мультимедийной системе нового Rio X-Line, Вы сможете вывести органы управления смартфоном на экран и использовать навигацию, слушать свой плейлист, оставаться на связи, пользоваться голосовыми командами и многое другое. И все это — не отвлекаясь от дороги.

Навигация

Новая навигационная система от Tom Tom оптимально проложит маршрут с учетом пробок и позволит Вам удобно и быстро добраться до места назначения.

Бортовой компьютер

Теперь Вам гораздо удобнее пользоваться бортовым компьютером нового Rio X-Line за счет увеличенного 3.5” экрана, на который выводится информация о скорости автомобиля, расходе топлива и многое другое.

В автоцентре на Столичном вы можете не только ознакомится с Новым КИА Rio X Line, но и стать одним из первых счастливых обладателей!

информация о компании:
Официальный дилер Kia.
avtocentr.com.ua/kia
Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.