Запорожская область: BМW на встречной протаранила грузовик - погибли четыре человека. (Фото)

01 августа 2020 года  |  Хроника ДТП

На трассе Васильевка-Бердянск в Запорожской области в субботу, 1 августа, легковое авто столкнулось с грузовиком, в результате чего погибли четыре человека, сообщают пресс-службы полиции области и ГСЧС.

"1 августа в ГСЧС поступила информация, что возле с. Широкое Васильевского района на автодороге Васильевка-Бердянск водитель легкового автомобиля допустил столкновение с грузовым автомобилем, в результате чего погибло четыре человека. Для деблокации тел погибших от ГСЧС было привлечено пять человек и одна единица техники", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что все погибшие находились в легковушке.

"Предварительно установлено, что водитель автомобиля BМW (его данные устанавливаются), двигаясь со стороны города Васильевка в сторону Бердянска, во время обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем MАN. В результате аварии водитель иномарки и три его пассажира: женщины 1997 и 2001 годов рождения и мужчина 1995 года рождения погибли на месте. Водитель грузовика госпитализирован в больницу с телесными повреждениями", - говорится в сообщении полиции.

На место происшествия выехало руководство областного управления полиции, следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий и экспертно-криминалистическая лаборатория.

У места совершения ДТП организован объезд транспорта через соседние населенные пункты.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.