Жерар Депардье разбил чужую машину

22 декабря 2009 года  |  Автожизнь

Популярный французский комик Жерар Депардье попал в полицейский участок за то, что разбил автомобиль. При этом вопросы у полицейских вызвало не то, что актер повредил чужую машину, а то, как он это сделал.


По данным полиции, знаменитому французу не понравился автомобиль неизвестной дамы, припаркованный неподалеку от его особняка в одном из престижных районов Парижа, шестом округе города. В воскресенье вечером Депардье вышел на улицу и нанес кулаками и неизвестным предметом несколько сильных ударов по дверям и стеклам машины.

После этого актер спокойно вернулся в дом, а ошарашенная владелица автомобиля, обнаружившая последствия внезапного приступа гнева звезды только на следующий день, немедленно обратилась за помощью в полицию. Как сообщает Дни.ру, пока причины, по которым актер совершил подобный поступок, неизвестны.

Напомним, что годом ранее французский актер был приговорен итальянским судом к штрафу в размере 800 евро. Столь незначительную сумму актеру придется заплатить за избиение папарацци. Сам актер на заседании не присутствовал, а штраф получил по почте.

Инцидент произошел еще в октябре 2005 года. Итальянский журналист попытался сфотографировать актера в магазине. По словам папарацци, Депардье сначала подозвал его подойти поближе, а потом неожиданно ударил головой репортера в нос. Несчастному фотографу пришлось обратиться за медицинской помощью. По словам пострадавшего, после инцидента с Депардье он долго не мог приступить к полноценной работе.

Знаменитый актер и ранее демонстрировал буйный нрав. Так, в том же 2005 году Депардье устроил скандал на французском телевидении, назвав журналиста придурком за то, что тот раскритиковал его кулинарную книгу.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.