ЗУ Dnipro-M — 4 основных достоинства

11 марта 2020 года  |  Автожизнь

Зарядки бренда надежны и удобны в использовании. Они защищены от КЗ, перегрева и неправильного подключения.

Каждый автолюбитель не раз встречался с разрядом аккумулятора своего авто. Это делает машину беспомощной, не позволяя ей запуститься. Чтобы подобные ситуации не смогли застать врасплох, нужно всегда иметь возможность быстро зарядить АКБ. Для этого используется специальное оборудование — зарядные устройства для аккумулятора авто. Они позволяют полностью или частично восполнить заряд АКБ.

Среди всего разнообразия зарядных устройств (ЗУ) выделяется оборудование украинского бренда Dnipro-M. Устройства, которые можно найти в каталоге интернет-магазина dnipro-m.ua, отличаются высокой надежностью и качеством.

Выбор зарядных устройств Dnipro-M

В интернет-магазине Dnipro-M и в фирменных магазинах бренда можно найти 5 моделей, которые различаются по своим параметрам.

Каждая из моделей способна заряжать батареи разной емкости и, соответственно, выдает разный зарядный ток. Например, самую маломощную модель, BC-12, можно использовать для работы с аккумуляторами емкостью от 20 до 80 А/ч. А вот мощное ЗУ BC-30 справится с зарядкой батареи емкостью от 100 до 200 А/ч.

Преимущества ЗУ Dnipro-M

Каждое зарядное устройство бренда обладает рядом преимуществ, которые делают их выгодным выбором для украинских пользователей.

1. Простая эксплуатация

Чтобы начать работу с зарядкой, достаточно подключить клеммы к соответствующим контактам на аккумуляторе, а затем включить ЗУ в сеть. Прибор подходит для работы как с 12-, так и 24-вольтовыми АКБ. Для переключения между режимами на корпусе предназначен специальный тумблер.

2. Высокая надежность

Использовать ЗУ можно в температурном коридоре от 0 до +30°C. Они не испортятся, если перемещать их при температуре до -10°С. Встроенная защита также повышает надежность устройств.

3. Продуманная защита

Зарядки оборудованы несколькими системами защиты, которые позволяют защитить АКБ и само оборудование от поломки:

  • защита от чрезмерной нагрузки;
  • защита от КЗ;
  • защита от неверного подключения клемм.

4. Удобное использование

Устройства сами регулируют зарядный ток по мере зарядки аккумулятора. Это значительно упрощает работу с зарядкой, устраняя необходимость следить за устройством. Удобная ручка и компактный вес дают возможность легко и быстро переносить ЗУ, а также возить их с собой. На корпусе расположен амперметр, который дает дополнительную информацию о зарядке.

Что еще получает покупатель вместе с ЗУ Dnipro-M

Бренд предоставляет на все свои зарядные устройства гарантию 3 года. Такой термин позволяет утверждать, что зарядки бренда обладают высоким качеством. Это подтверждается большим количеством отзывов украинских пользователей.

В 2019 году бренд получил золото «Народной премии» в номинации «Лучшее сервисное обслуживание/ремонт электроинструмента». Сервисные центры бренда находятся по всей Украине. На протяжении гарантийного срока специалисты Dnipro-M предоставляют пользователям бесплатный ремонт и обслуживание ЗУ.

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.