Отзыв о 2008 Daihatsu Sirion

  |   01 января 1970 г
предыдущий   |   следующий
Общий рейтинг:4
Дайхатсу

В общем, когда покупали эту машину, отец гордо заявил такой комплектации да за такие бабки нигде не сыщешь, у него Митсубиши Аутлэндер, Купили. Все отлично, вместительная, неординарная, все смотрели на нее, постоянно подходят, спрашивают. Купили 1,3 с автоматом. Чтоб не сильно мама отвлекалась на переключение передач. Не могли нарадоваться этой машине. Но случилась беда, попали в аварию, лобовое столкновение. Наша машина ехала до 20 км (поворачивала) в нее въехал Опель Кадет (88г.в.). В общем, с виду машине хана, куча жидкости их нее и т.д., Опеля ваще кузов завинтило, ударил стороной водителя, а со стороны пассажира отвалился люк бензобака. Нам удар пришелся ровно в середину переда. Что разочаровало, подушки не сработали. Но порадовало, когда приехали на СТО. Все целое кроме капота, крыльев, фар (крепление поотваливались), радиатора основного, и погнулся радиатор кондера (все отремонтировали за не большие деньги, но качественно, новые стоили вместе около 10000 грн. вроде как), капот выкинули, крылья отрихтовали. Ну, подвеска еще, в общем, с движком коробкой все нормально. Ремонт затянул на нормальную сумму (не ожидали). Проехав 1000 км случилась еще одна беда, с креплением коробки на стороне водителя. Болты державшую коробку просто вылетели с резьбой и сплава этого. Думали кожух придется менять или как это называется, но попались мастера аргоновой сварки вроде сделали все красиво, все отлично теперь. Кстати еще накрылся лямбда зонд, до аварии, не успели его поменять по гарантии, потому как авария случилась прямо по дороге на СТО в 50 метрах от нее. (за рулем был мой отец у, которого стажа очень много и эта первая его авария за все время (по крайней мере серьезная).

Без лямда зонда жрет намного больше, но и резвее стала, сейчас как раз занимаемся сменой его, затягивает он где-то на 4500 грн.

Что могу сказать, машиной все равно довольны! Резвая, поворотливая, вместительная, и что характерно, ездил в поездку, которая заняла 900 км за рулем, отлично себя чувствовал. Больше 120 не ехал, но машина вела себя отлично, правда дорога было на 3 наверно. В общем, скажу так, (не учитывая аварию), машина просто отличная, я влюблен в нее, хоть езжу не часто на ней. Хотелось бы конечно попробовать спорт комплектацию. Машина на 4 +.

Комментарии (0)
Еще отзывы о Daihatsu Sirion:
Отзывы о других моделях Daihatsu