Отзыв о 2011 Kia Cee`d

  |   01 января 1970 г
предыдущий   |   следующий
Общий рейтинг:4
Брак КПП 6 ст.

Начнем с покупки. Купил у оф дилера - Крымский Автомобильный Дом, Симферополь.

0. авто продали с браком в КПП (механика), жалобы с первых сотен км.

1. авто продали неукомплектованое: не было теплоизоляции капота, пытались продать без сетки багажника, всунули с Мохаве.

2. При сдаче авто был скол заднего фонаря, как всегда - может клиент и не заметит.

3. Пред продажная подготовка никакая - в салоне остались половина наклеек, жидкость в бачке омывателя на нуле.

4. Сервис это вообще что-то. при проведении гарантийного ТО стараются его таковым не отображать в документах. при плановом ТО просто тупо взяли деньги, а что с машиной в каком состоянии, какие действия производили нужно все клещами вытягивать. На вопрос как машина, ответ - все нормально!

5. второй раз берут машину по поводу брака КПП меня, как клиента не приглашают и не оповещают о ходе событий, хотя договоренность такая есть. После второго ремонта КПП все те же проблемы - скрежет трансмиссии. Даже все незначительные плюсы с лихвой перекрываются минусами, а непосредственно отношением дилера и импортера к клиенту. Теперь более подробно о проблеме с КПП, Системный брак КПП 6ст. Активно обсуждается в рунете. Самое неприятное, что дилеры не знают, что с этим делать. Проблема проявляется в вое трансмиссии при старте и скрежету на холостых (крыса). Машина неоднократно становилась на ТО - проблема не уходит.

По сообщениям с форумов причина - некачественный метал применяемый в КПП и тотальный недолив масла. Дилеры соответственно не напрягаются на предпродажке, чтобы проверить уровень масла. Итог - быстрый износ составляющих КПП.

На текущий момент решения нет.

Комментарии (0)
  • Смотреть все