Отзыв о 2013 Skoda Octavia Combi 2,0 TDI

  |   01 января 1970 г
предыдущий   |   следующий
Общий рейтинг:4
Внимание ! Перед покупкой авто на балке (задняя подвеска) читать обязательно.

Доброго дня всем! Я не представитель автосалона, не тестер и не журналист- я просто купил этот автомобиль. Итак авто Skoda Octavia Combi 2.0 tdi elegance + опции (ксенон, музыка, привод багажника...), цена всего этого удовольствия 313 000 грн (не слабо для Skoda и это не RS).

Заказал это чудо в октябре, получил в декабре, и все мне нравилось и внешне, и работа двигателя, пока авто не выехало из бокса и на его пути не встретился маленький стук асфальта. И тут я понял, что авто не то, выяснилось вместо много рычажки балка с ППД, подвеска сзади громыхает при проезде неровностей, запаска не прикручена (устранили на станции), ксенон не настроен, круиз контроль сбрасывался самопроизвольно 3 раза и это за 1200 км. Скажу честно есть и приятные моменты, первое это работа двигателя и коробки DSG , расход топлива стремится к заявленному, коробка работает четко, быстро, без потери тяги. Автомобиль рушится очень достойно, по передней подвеске вопросов нет. Салон вместительный, и даже сравним по комфорту с Пассатом В6 (ну, почти Пассат).

А теперь о главном, по не удовлетворительному качеству работы задней подвески составлена претензия и написано заявление на возврат денежных средств (с момента покупки не прошло 14 дней). Будем посмотреть на реакцию дилера и Еврокара на грубое не соответствие цены и качества авто.

Комментарии (0)
Еще отзывы о Skoda Octavia:
Отзывы о других моделях Skoda
  • Смотреть все