До конца лета на Renault и Dacia действует акционное кредитное предложение

29 июля 2008 года  |  Новости дилеров

В период с 1 июля по 31 августа 2008 г. на весь модельный ряд Renault и Dacia действуют специальные условия кредитования (кредитная ставка от 5,9% в долларах США, срок кредитования до 7 лет, единоразовая комиссия банка от 2,5%, первоначальный взнос от 0%).

Программа Renault Finance действует в официальной дилерской сети Renault и Dacia.
Программа Renault Finance разработана с учетом максимального удобства для клиентов и предлагает одни из наиболее выгодных условий на рынке автомобильного кредитования:


- кредитная ставка от 5,9% годовых в долларах США
- срок кредитования до 7 лет
- отсутствие скрытых комиссий
- срок рассмотрения кредитной заявки – один день (при условии полного пакета документов).

«Программа Renault Finance действует на рынке Украины всего 5 месяцев, но и за этот короткий период дилерская сеть смогла в полной мере оценить привлекательность и эффективность программы. Это касается как интересов клиентов, так и бизнеса в целом. Только за июнь динамика продаж автомобилей Группы Renault по кредитной программе Renault Finance составила более 20% по сравнению с предыдущим месяцем.” – отметила Яна Миненко, директор по продажам и развитию дилерской сети ЗАО «Рено Украина».

В условиях постоянно растущих кредитных ставок и кредитования Renault Finance держит курс на стабильную льготную ставку кредитования, за счет субсидирования производителемразницы между текущей рыночной ставкой и льготной. «Renault Finance» является специализированной кредитной программой, разработанной RCI Financial Services Ukraine, филиалом RCI Banque в Украине.

Это первая программа в Украине от собственного банка автопроизводителя и ее действие распространяется на весь модельный ряд Renault и Dacia. Для автопроизводителя программа Renault Finance – это серьёзный коммерческий и маркетинговый инструмент по увеличению доли лояльных клиентов, динамики продаж и продвижению марки Renault и Dacia на рынке Украины.

«Одно из основных наших правил – это предложить покупателям Renault и Dacia кредит без скрытых комиссий, - сказал в одном из своих интервью Генеральный директор компании RCI Financial Services Ukraine, г-н Рено д’Оржеваль. - Своей целью на текущий год RCI Financial Services Ukraine ставит достижение уровня 25% финансирования продаж Renault и Dacia в 2008 г. Для сравнения, в Европе этот показатель достигает отметки 43%. В Украине такой уровень мы планируем достигнуть через 3-4 года. Мы считаем, что у нас есть преимущество, так как мы занимаем лидирующую позицию на рынке».

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.