Ежедневно украинцы покупают 10 автомобилей Subaru Forester

18 июля 2008 года  |  В Украине

Новый Subaru Forester продолжает бить рекорды продаж. За 3 месяца после официальной презентации в Украине реализовано более 700 автомобилей.

Не только украинские потребители по достоинству оценили дизайн, экономичность, новую подвеску, эргономику и функциональность автомобиля. В США за июнь 2008 года было продано около 6000 Subaru Forester, что более чем на 40% превышает продажи предыдущего поколения «Лесника» за аналогичный период прошлого года.


Благодаря высокой потребительской оценке Forester был признан лучшим компактным внедорожником согласно рейтингу компании Consumer Reports. В ходе исследования Forester в версиях с турбированным и атмосферными двигателями обошел 6-ти и 4-цилиндровые Toyota RAV4, которые лидировали в рейтинге долгое время. Параллельно с Forester в ходе исследования тестировались Nissan Rogu, 4-цилиндровый Mitsubishi Outlander, Kia Sorento и Jeep Liberty. Из этого перечня только Forester и Outlander попали в список автомобилей, которые исследовательская компания Consumer Reports рекомендует потребителям. Специалисты компании отметили высокую надежность Forester, основанную на многолетнем опыте Subaru.


В отчете компании Consumer Reports также отмечается, что новое поколение Forester отличается более современным дизайном, благодаря которому автомобиль приобрел черты настоящего внедорожника: округлые формы, просторный салон, повышенную  шумоизоляцию, стандартный пакет безопасности с электронным контролем стабильности и боковыми шторками.


«Forester традиционно занимает лидирующие позиции в модельном ряду Subaru и в своем классе. Этот автомобиль идеально подходит для эксплуатации в городском цикле и для загородных поездок благодаря своим динамическим характеристикам, комфорту и самому высокому клиренсу в классе. Спрос на новое поколение превысил наши ожидания, в связи с этим мы постоянно увеличиваем заказы в  производство Subaru Forester в Японии», - отмечает генеральный директор дистрибьюторской компании «Субару Украина» Такита Шиничиро.


В Украине Subaru Forester продается в четырех комплектациях с атмосферным двигателям 2,0 (150 л.с.), а также с атмосферным (172 л.с.) и турбированным двигателем (230 л.с.), объемом 2,5 литра. Напомним, что турбированный «оппозитник» Subaru, объемом 2,5 литра, стал лучшим в своей категории на ежегодном международном конкурсе «Лучший двигатель года 2008».

 

 

 

 

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.