Обновленный Mercedes Gelandewagen рассекретили до премьеры

05 января 2018 года  |  Новинки

Дизайн внедорожника Mercedes G-Class нового поколения рассекретили до официальной премьеры. Фотографии новинки были опубликованы изданием AutoCar.

Публичная премьера Gelandewagen состоится 15 января на автосалоне в Детройте. Сразу после мотор-шоу начнется прием заказов на автомобиль. Продажи новинки в Европе запланированы на май 2018 года. Производство машины будет налажено в Австрии.

Новинка заметно вырастет в размерах по сравнению с предшественником. Благодаря этому улучшится комфорт для задних пассажиров внедорожника. Машина будет выполнена в узнаваемом дизайне, но при этом станет легче. Также новинка получит аэродинамический обвес, который должен уменьшить коэффициент лобового сопротивления.

Внедорожник будет отличаться более массивными передними и центральными стойками кузова. Кроме этого, G-Class нового поколения оснастят независимой передней подвеской. Внедорожник сохранит рамную конструкцию и получит полноприводную трансмиссию с тремя дифференциалами.

Интерьер новой машины сохранит преемственность в стиле. Появится в новом Gelandewagen и новейшая версия мультимедийной системы Command с большим 12,3-дюймовым дисплеем. Место приборной панели может занять цифровой дисплей, но в базовом исполнении у G-Class будут традиционные шкалы с небольшим дисплеем.

По неофициальным данным, в моторную гамму внедорожника войдут бензиновые двигатели мощностью до 360 лошадиных сил. Также ожидается появление нескольких дизельных агрегатов. Самым мощным из них станет шестицилиндровый мотор с отдачей 313 лошадиных сил. Позже появится модернизированный 4,0-литровый бензиновый двигатель V8. Мощность агрегата может составить от 470 до 600 лошадиных сил.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.