SsangYong вывел на тесты семиместный кроссовер Tivoli

08 сентября 2015 года  |  Новинки

Компания SsangYong вывела на тесты семиместную версию Tivoli. Фотошпионам удалось заснять автомобиль во время дорожных испытаний в Европе. Прототип автомобиля под названием XLV-Air будет продемонстрирован на автосалоне во Франкфурте, который откроется в сентябре 2015 года, сообщает .

Кроме дополнительных посадочных мест автомобиль будет отличаться от стандартного Tivoli увеличенным объемом багажного отделения. В моторную гамму кроссовера войдет 1,6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель. Мощность агрегата составит 128 л.с. и 160 Нм крутящего момента. Кроме этого, будет доступен 1,6-литровый дизельный двигатель с отдачей 115 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Оба мотора будут предлагаться с 6-ступенчатыми трансмиссиями - механической или автоматической.

Tivoli - первая совместная разработка компаний SsangYong и индийской Mahindra&Mahindra. Машину создали за 42 месяца и она обошлась индо-корейскому альянсу в 280 миллионов евро. Автомобиль построен на новой платформе с двумя вариантами задней подвески. У переднеприводного Tivoli сзади полузависимая балка, а у полноприводного - многорычажка.

Комментарии (0)

Популярные статьи:

Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.