Гибридный Volkswagen Golf GTE 2020 замечен на тестах

05 сентября 2019 года  |  Новинки

Октябрь будет месяцем, когда Volkswagen наконец представит следующее поколение легендарного хэтчбека Golf, и эти шпионские снимки показывают, что электрифицированный GTE, вероятно, не слишком отстает. С полностью электрическим ID.3, который дебютирует на следующей неделе во Франкфурте в качестве замены электрического Golf, прототип, который вы здесь увидите, станет самой экологичной версией для немецкой модели, сообщает .

Что нас навело на мысль, что перед нами гибрид, а не просто обычный прототип? На переднем крыле со стороны водителя явно есть крышка, скрывающая порт зарядки, который переместился из под переднего шильдика, как в актуальном Golf GTE. Однако новинка выглядит примерно так же, как и обычная модель, хотя мы ожидаем немного другой передний бампер и особую решетку радиатора GTE. Текущая версия гибрида Golf также имеет набор отличительных C-образных светодиодных ДХО, но еще неизвестно, получит ли такую особенность его преемник.

На одном из снимков мы можем заглянуть внутрь кабины, где видна верхняя половина цифровой комбинации приборов. "Приборка" базовой модели уже была полностью раскрыта несколько месяцев назад, поэтому то, что мы видим сейчас, вряд ли является сюрпризом. В то время как внешний вид будет эволюцией, в салоне Golf произойдет революция благодаря полностью переработанной приборной панели с меньшим количеством традиционных элементов управления.

Пока рано говорить о технических характеристиках, но эксперты считают, что Golf получит умеренно-гибридную 48-вольтовой систему в паре с обычными бензиновыми двигателями 1,0 TSI и 1,5 TSI, а также с новым 1,5-литровым дизельным двигателем и обновленным 2.0 TD. Кроме того, будет 1,5-литровый двигатель, работающий на сжатом природном газе, который получит маркировку TGI Evo.

VW уже объявил, что GTI и R останутся лучшими собаками в линейке Golf, что означает, что GTE вряд ли получит мощный прирост мощности, поскольку это приведет к столкновению с горячими люками . Текущая модель сочетает 1,4-литровый двигатель TSI с электродвигателем для общей мощности в 201 л.с. (150 кВт) и 350 Нм (258 фунт-футов), что позволяет развивать скорость от 100 до 100 миль в час за 7,6 секунды. максимальная скорость 138 миль в час (222 км в час).

Пару лет назад компания Volkswagen представила более мощную версию с мотором на 268 л.с. и 450 Нм, но это был единичный прототип, подготовленный для мероприятия Wrthersee 2017 года. Небольшое снижение мощности, вероятно, стоит на повестке дня, и вполне возможно, что батарея большего размера, чем комплект мощностью 8,7 кВт в нынешнем Golf GTE, превзойдет 50 км пробега на электротяге, предлагаемый в настоящее время.

Возможно, немецкий автопроизводитель будет достаточно любезен, чтобы пролить некоторые подробности о GTE на премьере стандартного Golf в следующем месяце. Остается только ждать.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.