Харьков: девушка на Lexus убила 5 человек на тротуаре. (Фото+Видео)

19 октября 2017 года  |  Хроника ДТП

В центре Харькова 19 октября, внедорожник Lexus за рулем которого была молодая девушка 1997 года рождения въехал в толпу людей – погибли пять человек, еще шесть получили травмы. Авария произошла в 20:45 на центральной улице Сумской, сообщили в областной полиции, сообщает .

Столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где были пешеходы.

Виновником аварии в центре Харькова стала молодая девушка 1997 года рождения, которая находилась за рулем Lexus. Об этом сообщил народный депутат, бывший советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Facebook.
 
По его словам, Lexus на большой скорости проехал на красный сигнал светофора и врезался в Volkswagen Touareg. От удара Lexus вылетел на тротуар, где в этот момент находились десятки пешеходов.

Шесть человек попали в больницу, за их жизни борются врачи...

За последние два года, водитель Lexus 8 раз задерживалась патрульной полицией Харькова за нарушение правил дорожного движения. Начиная от проезда на красный свет, превышения скорости и заканчивая нарушением правил парковки.

Каждый раз ей выписывалось штрафы в размере 255-510 гривен. Однако это не оказало никакого воспитательного эффекта.

По информации руководителя проекта dtp.kiev.ua Влада Антонова, за рулем Lexus находилась приемная дочь харьковского бизнесмена Василия Зайцева Алена.

Полиция Харькова объявила список некоторых погибших:

1. Евтеев Александр Сергеевич, 27 лет
2. Кобысева Нина Львовна, 28 лет
3. Умаева Елена, 28 лет

Также в ДТП пострадала беременная женщина. Ее госпитализировали. Состояние еще двух человек (родственники-две родные сестры), пострадавших в ДТП, остается крайне тяжелым.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.