Компания BMW продолжит выпускать гигантские решетки радиатора

18 декабря 2019 года  |  В мире

Похоже, рост размеров радиаторных решеток на новых BMW уже не остановить: в руководстве компании уверены, что именно этого ждут от них покупатели. Старший вице-президент фирмы по управлению продуктами Питер Хейнрих заявил изданию Autocar, что компания получает «очень позитивную обратную связь» по этому поводу, сообщает .

Смелое заявление одного из руководителей проекта BMW X7 не слишком согласуется с регулярно встречающейся критикой огромных «ноздрей» новых баварских машин, но Хейнрих оговорился, что все зависит от конкретной модели. Некоторые автомобили сознательно создаются более броскими и неоднозначными, так как этого требует их позиционирование на рынке в качестве машин с «сильным характером».

Это может означать в том числе и вынужденный отказ дизайнеров снабжать внушительными решетками отдельные новинки BMW – допустим, новое поколение BMW 5 серии, хотя на флагманской «семерке», по мнению руководства, такие «ноздри» пришлись вполне ко двору. Похоже, не удастся избежать «грилей» неестественного размера и на новых BMW M3/M4: по слухам, их дизайн утвержден, а опытное производство уже стартовало.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.