Компания Skoda протестировала электрический кроссовер

05 марта 2020 года  |  Новинки

Новый электрокар Skoda будет называться Enyaq. Автомобиль должен дебютировать в этом году, а в продажу поступить в 2021-м. Поэтому вполне логично, что сейчас производитель "обкатывает" будущую новинку в "естественной среде обитания", сообщает .

Новый электрокар Skoda будет называться Enyaq. Автомобиль должен дебютировать в этом году, а в продажу поступить в 2021-м. Поэтому вполне логично, что сейчас производитель "обкатывает" будущую новинку в "естественной среде обитания".

Судя по фотографиям, опубликованным ресурсом Carscopps, Skoda Enyaq будет выполнен в духе концепта Skoda Vision iV (он был представлен в прошлом году), но при этом выглядит менее угловатым и более аэродинамичными. Также он соответствует стилистике других кроссоверов марки, которые уже выпускаются (Kamiq, Karoq и Kodiaq).

Новый электрокросс Skoda станет первым EV бренда, который построят на фольксвагеновской платформе MEB, во многом он будет унифицирован с хетчбэком VW ID.3 и недавно представленным кроссовером ID.4. Очевидно, у новинки будет несколько версий, в одной из них она получит запас хода в 500 км, пердне- и полноприводные модификации. Силовые установки, скорее всего, перекочуют от ID.3 – это три мотора на 150 л.с., 204 л.с. и 306 сил.

Фото: Carscoops

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.