Обновленный кроссовер Audi Q2L поступил в продажу

18 февраля 2020 года  |  В мире

Компания Audi предложила своим клиентам в Китае обновленный кроссовер Audi Q2L. От стандартного SUV его «растянутый» вариант отличается подросшими габаритами: его длина составляет 4 236 мм (+46 мм), а колесная база – 2 628 мм. С новыми сантиметрами производитель смог изменить компоновку салона, предложив водителю и его пассажирам больше пространства, сообщает .

Также был расширен проем задних дверей для более удобной посадки пассажиров второго ряда. Под капотом удлиненного Audi Q2L скрывается единственный 1,4-литровый турбомотор, выдающий 150 лошадиных сил и сочетающийся с семиступенчатым «роботом». Привод может быть как передним, так и полным.

В список доступных опций для обновленного SUV, который стал богаче, вошли адаптивный круиз-контроль, умеющий идентифицировать дорожные знаки, парковочный ассистент, система автоматического экстренного торможения, электронный «ручник», мультимедиа с большим тачскрином, кожаный салон и многое другое.

За самый бюджетный Audi Q2L 2020 года в «поднебесных» автосалонах придется заплатить 218 800 юаней ($31 200). Максимально оснащенный кросс оценивается уже в 268 500 юаней ($38 300).

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.