Ужгород: студентка без прав на Porsche Cayenne спровоцировала кровавое ДТП. (Фото)

17 июня 2019 года  |  Хроника ДТП

В Ужгороде 21-летняя студентка Яна Костраба на Porsche Cayenne устроила лобовое ДТП. Девушка ехала на черном джипе вместе с подругами и выехала на встречную полосу, где совершила столкновение с автомобилем Ford, сообщает .

Дорожно-транспортное происшествие в Ужгороде произошло по вине 21-летней студентки из Свалявы, Иванны (Яны) Кострабы. Она находилась за рулем Porsche Cayenne, когда авто вылетело на встречную полосу и протаранило Ford Focus, в котором ехал 32-летний мужчина. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в области.

ДТП произошло вечером, 15 июня, возле Боздоского парка в Ужгороде. Водителя Ford госпитализировали в крайне тяжелом состоянии. Виновница аварии также оказалась в больнице. Ее подруга, которая находилась на пассажирском сидении в больнице в состоянии средней тяжести.

Правоохранители открыли уголовное дело в отношении виновницы ДТП по ст. 286 УКУ (Нарушение правила безопасности дорожного движения с пострадавшими).

Ужгородский городской глава Богдан Андриив стал свидетелем последствий аварии. Он проезжал мимо, когда увидел, что водителя Ford зажало в автомобиле, и вызвал спасателей.

После столкновения водителя Ford легковушки пришлось вырезать из авто спасателям. 32-летний мужчина находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

У 21-летней студентки Ужгородского национального университета Иванны (Яны) Кострабы на момент аварии не было при себе водительского удостоверения.

На месте ДТП она отказалась предъявить указанное удостоверение сотрудникам патрульной полиции. В официальной базе водителей также не обнаружили сведений о студентке.

Владелец авто, которое спровоцировало аварию, присутствовал на месте ДТП, сообщил о праве собственности на машину, а впоследствии навещал девушку в больнице.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.