Запорожская область: в столкновении маршрутки и грузовика погибли 6 детей. Обновлено (Фото)

11 августа 2018 года  |  Хроника ДТП

В Запорожской области на трассе в районе села Каменское в пятницу, 10 августа, столкнулись КамАЗ и маршрутка. В результате аварии погибли шесть человек: пятеро детей и один взрослый.

КамАЗ ехал в сторону Васильевки, а маршутка - в направлении Запорожья. У грузового авто, по одной из версий, отказало рулевое управление, и он на полной скорости врезался в маршрутку.

В результате удара маршрутка перевернулась и загорелась.

Как выяснила полиция, водитель маршрутки осуществлял нерегулярные перевозки. Маршрутный автобус ехал рейсом из Кирилловки. Во время аварии в салоне находилось около 20 пассажиров.

По факту ДТП возбуждено уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения. Водителю грузовика грозит до 12 лет лишения свободы. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Обновлено. 11 августа в больнице Запорожья во время операции умер 7-летний ребенок, пострадавший в этом ДТП, став седьмой жертвой аварии.

Пятеро взрослых остаются под наблюдением медиков. Из них трое - в реанимации, двое в отделении интенсивной терапии. Еще четырех человек осмотрели и отпустили домой.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.