Автосалон с новыми Porsche затопило после наводнения

20 июля 2021 года  |  В мире

Самым дорогим автомобилем, пострадавшим от наводнения в немецком автосалоне Porsche стал суперкар 911 Turbo, цены на который стартуют от 189 176 евро, сообщает .

Автосалон Porsche в немецком городе Хайльбронн затопило после сильных дождей и последующего наводнения. Видеозапись с места инцидента опубликовал YouTube-канал Carscoops. Автор ролика, который решил остаться неизвестным, из-за высокого уровня воды не смог пробраться в сам дилерский центр, однако ему удалось заснять затопленные машины, припаркованные около автосалона.

Так, на видео можно увидеть стоящие в воде 911 Carrera 4S Cabriolet, 911 Turbo и 911 Coupe. Как предполагает Carscoops, эти автомобили должны были в скором времени отправится к клиентам. Также на ролике можно рассмотреть кроссоверы Macan и Cayenne, которым повезло несколько больше из-за высокого дорожного просвета.

Кроме этого, на затопленной парковки оказались и «зеленые» модели немецкого бренда. Среди них: электрический Taycan и гибридный Cayenne E-Hybrid.

Самым дорогим автомобилем, пострадавшим от наводнения в этом автосалоне стал суперкар 911 Turbo. В Германии цены на эту модель стартуют от 189 176 евро. Машину укомплектовали 3,8-литровым шестицилиндровым оппозитным двигателем с двумя турбинами, развивающим 580 л. с. и 750 Н·м крутящего момента.

Это уже не первый дилерский центр в Германии, который пострадал от наводнения. Ранее в сети появилось видео с затопленным автосалоном Audi в Леверкузене. На ролике можно увидеть десятки машин, которые во время наводнения находились полностью в воде. Кроме этого, многие автомобили стихия буквально закинула на другие машины.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.