Дарницкий мост в Киеве должны достроить к декабрю 2022 года

13 сентября 2021 года  |  В Украине

Дорожно-строительная компания «СП «Автострада» стала победителем тендера на достройку Дарницкого моста в Киеве, сообщает .

Согласно условиям тендера, обнародованным в системе электронных торгов ProZorro, компания должна до 31 декабря 2022 года достроить железнодорожный участок автомобильного моста «Киев-Московский-Дарница» и заезды на него.

Также в условия входит гарантия качества асфальтобетонного покрытия сроком на 10 лет.

В торгах также участвовали ООО "Автомагистраль-Юг", "Киевметрострой" и "Ростдорстрой", но допущены к аукциону были только "Автострада" и "Автомагистраль-Юг" с финальной предложением в 1,152 млрд грн и 1,155 млрд грн соответственно.

По данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей, владельцем "Автострада Трейд Групп" с уставным капиталом 130 млн грн является ООО "МС Капитал", конечным бенефициаром - Максим Шкиль.

Группа компаний «Автострада» представлена в 11 областях страны. Производственные мощности: 16 заводов, 30 производственных баз и 1,5-тысячный парк специализированной техники. В компаниях группы работают 3,5 тыс. специалистов. В 2020 году «Автострада» отремонтировала 300 км автодорог и 25 мостов.

Комментарии (0)
Подписка на новости

Подписавшись на рассылку новостей от АвтоСайта, вы сможете получать все свежие новости прямо на ваш почтовый ящик.